Индивидуальный предприниматель Шимчик Владимир Николаевич
г. Гродно, Карского 17
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 27.03.2015
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 27164, Республика Беларусь
УНП: 500117920
Регистрационный орган: Администрация Октябрьского района г. Гродно
Дата регистрации компании: 29.09.2003
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 |
Вторник | 09:00 — 18:00 |
Среда | 09:00 — 18:00 |
Четверг | 09:00 — 18:00 |
Пятница | 09:00 — 18:00 |
Суббота | 09:00 — 14:00 |
Воскресенье | Выходной |
86,90 руб.
Продукция Fire-Maple - это туристические горелки разных видов, посуда для походов, газовые фонари, наборы для барбекю и множество всего необходимо для похода и отдыха на природе.
В экстремальных путешествиях и во время отдыха с семьей на природе, котелок FEAST K2 пригодится везде. Главная особенность - это встроенная теплообменная система комбинированная с ветрозащитным экраном, тем самым энергоэффективность увеличивается на 30%, а время закипания воды сокращается на 30%. Контролируемая температура внутри теплообменной системы, очень быстро нагревает воду и вы можете наслаждаться горячей пищей в любое время и в любом месте.
Удобство в эксплуатации - ноовая полноценная ручка с фиксатором позволяет удобно держать посуду при готовке, а при нажатии кнопки фиксатора позволяет сложить ручку и собрать корелок в компактный вид для экономии пространства при хранении и транспортировки. Ручка выполнена из приятного на ощупь теплоизолирующего материала. Крышка с отверстиями позволит выпускать излишний пар и обеспечит безопасное приготовление пищи. Простой дизайн и практичность делают его фаворитом многих путешественников.
Важно! Перед первой эксплуатацией котелка для приготовления пищи и кипячения воды необходимо тщательно вымыть котелок моющим средством, ополоснуть проточной водой и один раз вскипятить воду, после чего вылить её в раковину или на землю. Также уделяйте внимание котелкам после эксплуатации. Не допускайте хранения пригоревшей пищи снаружи или внутри котелка. При хранении остатков пригоревшей пищи в котелке возможно образование плесени, а также неприятного запаха при последующей готовке, если остатки пищи не смыты снаружи котелка. Чистая посуда прослужит вам дольше и на ней всегда приятнее готовить.
Преимущества и особенности